首页 > 图片新闻 > 正文

2016春季河北广播电视大学开放教育新学员正式开课


2016年03月30日 16:19  点击:[]

 

3 月27日 上午,2016年春季开放教育新生开学仪式在北校区多功能厅举行。
郭俊荣副院长向新学员表示欢迎与祝贺,并简要回顾和解读了电大30多年来的办学历程和开放教育办学特色,鼓励大家珍惜学习机会,协调好工作、学习、生活之间的关系,努力使自己在学习期间知识得到拓展,视野得到开阔,梦想得以实现。周丽敏老师为新学员讲授了开学第一课——《国家开放大学学习指南》,引领学员熟悉开放教育的学习方法,增强开放教育的学习理念,了解并学会各类教学资源的使用。开学仪式后,班主任们给新生发放了《新生学习路线图》,并办理了入学相关事宜。

此次开课内容丰富、务实高效,使新学员对电大及开放教育学习有了较为全面的了解,为今后的学习打下良好基础。


上一条:2017年秋季学位授予仪式
       下一条:2015年首届幸福学习者获得者

重要链接